Bananen-Nektar
Manche Früchte haben von Natur aus so viel Fruchtsäure oder Fruchtfleisch, dass sie nicht als Fruchtsaft angeboten werden können, sondern erst mit Wasser und Zucker als Fruchtnektare genussfähig gemacht werden müssen, so z.B. schwarze Johannisbeeren, Sauerkirschen oder Bananen. Aus diesen Früchten hergestellter Fruchtnektar hat einen vorgeschriebenen Mindestfruchtgehalt zwischen 25 und 70 Prozent – je nach Fruchtart.
Fruchtgehalt: mindestens 25%
Zutaten: Wasser, Bananenmark (25%), Zucker, Zitronensaftkonzentrat, Antioxidationsmittel Ascorbinsäure
Nährwert-Angaben |
pro 100 ml |
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Brennwert |
234 kj |
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Fett |
<0,5 g |
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davon gesättigte Fettsäuren |
<0,1 g |
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Kohlenhydrate |
13,0 g |
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davon Zucker |
13,0 g |
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Eiweiß |
<0,5 g |
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Salz |
<0,01 g |
Flaschengröße
0,2 / 1,0 Liter Glas Mehrwegflasche